您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于2018年清远市优秀工程勘察设计奖获奖项目提示名单的公示

来源:清远市住房和城乡建设管理局 日期:2018-12-24  02:12  责任编辑:   字号        


关于2018年清远市优秀工程勘察设计奖获奖项目

提示名单的公示

 

 

根据《关于开展2018年度清远市优秀工程勘察设计奖评选工作的通知》(清勘设协字[2018]第8号)工作安排,清远市工程勘察设计行业协会于2018年12月20日组织2018年评审委员会对本年度申报的116项评优项目进行评审推荐,共提名优秀工程勘察设计奖55项,其中本地项目获奖49项,非本地项目获奖6项(具体内容见附表)。

现将提名名单在网上公示,公示截止时间为201919。在此期间,单位和个人如对提名名单有异议,请以书面形式实名向清远市住房与城乡建设管理局建筑节能与建筑材料监管科或者清远市工程勘察设计行业协会反映。

附件:2018年清远市优秀工程勘察设计奖获奖项目提名名单

  联系人、电话:

市住建局建筑节能与建筑材料监管科  赖水清  0763-3376010

市勘察设计行业协会   彭靖  0763-3337001

 

公示名单(区分本地外地)

                           

  清远市工程勘察设计行业协会

                                  20181224

扫一扫在手机打开当前页