您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

清远市举行“烟头不落地 清远更美丽”签名承诺仪式

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2017-08-07  字号         颜色  


清远市举行“烟头不落地 清远更美丽”

签名承诺仪式

2017年7月19日,由清远市精神文明建设委员会办公室和清远市住房和城乡建设管理局联合主办的清远市文明习惯养成系列活动——“烟头不落地 清远更美丽”签名承诺仪式在清远万达广场举行,市直有关单位领导、包联单位代表、清城区、清新区的社区代表、公交出租运营者代表,志愿服务团队代表和学校师生代表,以及来自万达广场、牛鱼嘴风景区、云山诗意小区等单位的志愿者约120人出席活动并参加了万达广场烟头清扫活动。

市住建局李举烈副局长在活动中宣读了“烟头不落地 清远更美丽”倡议书,提倡健康文明生活方式,号召全市机关单位、职工干部、市民朋友不在公共场所吸烟、不乱扔烟头垃圾、争做健康文明宣传员、环境卫生监督员、烟头垃圾捡拾员。随后全体人员开展了“拒绝烟头 从我做起”宣誓仪式和签名仪式。