您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市住建局参加民进清远市基层委员会年度工作总结会

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-01-29  字号         颜色  


市住建局参加民进清远市基层委员会

年度工作总结会

 

为做好政府部门与民主党派对口协商工作,2018121日,市住建局李举烈副局长前往佛冈县参加民进清远市基层委员会2017年度工作总结会。民进省委秘书长王福以及市住建局、市人防办、市文广新局、市外事侨务局等对口联系单位的领导应邀参加。

    会议由民进清远市基层委员会主委陈丽霞主持。赵辉副主委作民进清远市基层委员会2017年度工作总结,全面回顾一年来清远民进为清远经济发展积极参政议政,各项事业取得的良好成绩;明确了新时代的使命,安排部署2018年度以及今后一个时期的工作。对口交流环节,李举烈副局长充分肯定了清远民进2017年取得的丰硕成果,赞赏清远民进在过去的一年里做了大量工作,为清远经济发展积极献言献策,提供智力支持,取得了丰硕成果。

    一直以来,市住建局认真落实市政府部门与民主党派对口协商制度,注重发挥民主党派的智囊作用。落实领导互访制度,工作情况及时通报,重要会议互相列席,制定相关政策前积极征求清远民进的意见,对于清远民进的调研成果认真做好转化落实工作,通过民主党派的建言献策推动清远住建行业工作的更好更快发展。下一阶段,市住建局将“不忘初心、继续前行”,积极推进对口协商工作,争取对口联系工作达到新的水平。