您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

住建局积极参加2018年清远市党员团员学雷锋志愿服务月活动

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-04-02  字号         颜色  


 

住建局积极参加2018年清远市党员

团员学雷锋志愿服务月活动

根据《关于组织开展学习雷锋、志愿服务、党团先行2018清远市党员团员学雷锋志愿服务月活动的通知》(清文明办联〔2018〕3号)要求,3月5日上午,在毛泽东主席题词“向雷锋同志学习”55周年之际,市文明办、市直工委、共青团清远市委、清远市志愿者联合会在中山公园联合举办了以“学习雷锋、志愿服务、党团先行”为主题的2018年清远市党员团员学雷锋志愿服务月活动,掀起了学雷锋活动热潮。

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,市住建管理局高度重视,由局党组成员、副局长李举烈同志带领我局党员团员志愿者们前往参加了此次活动。

下一步,市住建局将学雷锋志愿服务纳入学习贯彻落实党的十九大精神的总体部署,精心组织动员党员团员广泛开展学雷锋志愿服务活动,组织市住建局党员团员志愿者结对帮扶特殊群体,并长期坚持,大力弘扬雷锋精神,以更加广泛的志愿服务推动学雷锋志愿活动常态化制度化。