您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

省住建厅到我市督导调研房地产相关工作

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-08-13  字号         颜色  


 

9日上午,省住房和城乡建设厅副巡视员魏振发、房地产处处长陈必暖带领督导调研组来到我市督导调研房地产市场相关工作,在市住建局党组成员、副局长李举烈同志的陪同下,督导调研组来到清城区朝南维港天悦楼盘销售现场,听取项目负责人的情况介绍,询问销售情况,查看项目证件情况。


(图为调研组一行在朝南维港天悦楼盘销售现场)

实地考察后,督导调研组来到清远市住建局召开座谈会。会议听取市住建局关于清远房地产运行、市场监管、物业管理、租赁住房发展等方面的情况汇报,并询问了各项工作中存在的困难和相关意见建议。市住建局党组书记、局长段军同志做了汇报,党组成员、副局长李举烈,房地产市场管理科科长李绍仁、副科长邓戈,房产管理科科长林舒参加座谈。


(图为调研座谈会现场)

督导调研组充分肯定我市住建工作取得的成绩,同时要求我市贯彻中央、省有关工作部署,加强市场监管和政策储备,防止房价反弹;要加大力度化解房地产领域矛盾纠纷,防范重大风险;要狠抓商品房质量,确保安全生产。