您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市住建局协同市工商局对建筑行业市场开展扫黑除恶专项检查

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-08-29  字号         颜色  


市住建局协同市工商局对建筑行业市场

开展扫黑除恶专项检查

  按照扫黑除恶专项斗争重点打击问题任务分工和《扫黑除恶专项斗争重点打击问题部门协作工作制度》要求,2018年8月15日上午,由市工商局副局长欧延军带队,会同市住建局、清城区工商局,对我市建材市场和建筑工地开展扫黑除恶专项斗争联合专项检查,市住建局建筑节能科王秋林、质安科汤志发、建筑市场科李建新参加了此项专项检查。

检查组先后到清远市新力混凝土有限公司和恒美花园工程项目部组织部分主管人员召开座谈会。会上欧副局长向企业初步了解建筑材料供应及其他环节是否存在黑、恶、乱的情况,强调了扫黑除恶专项斗争的重要性,实时向两家企业发放宣传单、手册,并提供了反映情况、投诉案件的渠道。会议希望大家积极参与到扫黑除恶专项斗争中,共同努力营造良好的市场环境,助力建设美丽清远。

(图为检查组现场开展扫黑除恶专项检查)