您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市督导组前往市住建局开展扫黑除恶督导工作

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-08-22  字号         颜色  


市督导组前往市住建局开展扫黑除恶

督导工作

为贯彻落实清远市扫黑除恶专项斗争工作暨领导小组第四次全体会议精神,迎接中央督导组来我市检查督导,2018年8月16日,市扫黑除恶专项斗争督导组黄有星同志一行3人前往市住建局开展扫黑除恶专项斗争督导工作。督导工作会议在建设大厦403会议室召开,市住建局党组成员、副局长张望军同志市住建局扫黑除恶领导小组成员科室负责人参加了会议。

 

 

 

(图为督导工作会议现场)

 

市住建局党组成员、副局长张望军同志汇报了市住建局扫黑除恶专项斗争期工作开展情况下一步工作安排以及拟采取诚信管理系统奖分的方式对提供有效线索的企业进行奖励的设想。

黄有星同志充分肯定了市住建局扫黑除恶专项斗争工作,认为住建局领导高度重视扫黑除恶专项斗争工作,政治站位高,工作措施切实有效;肯定了采取诚信管理系统奖分的方式对提供有效线索的企业进行奖励的设想契合住建系统的实际,有创新;认为建立部门协同机制,动员全社会的力量开展扫黑除恶专项斗争的做法非常有必要。黄有星同志对住建局下一步扫黑除恶专项斗争的开展提出了三点建议:一要结合扫黑除恶专项斗争,采取有力措施整治行业乱象;二要加强摸查,深挖一线线索,加大有效线索摸排力度;三要加强信息报送,畅通沟通渠道,及时将扫黑除恶摸排线索及后续调查情况上报市扫黑除恶办。会后,督导组工作人员对我局扫黑除恶专项斗争工作台账进行了检查,表示相关资料保存完整,但是需要做好分类装订工作。

 


(图为督导组工作人员对我局扫黑除恶专项斗争工作台账进行检查)