您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市住建局“纪律教育学习月”开展参观教育基地活动

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-10-11  字号         颜色  


市住建局“纪律教育学习月”开展参观

教育基地活动

为切实转变思想作风,严明工作纪律,深入推进全面从严治党,根据今年市纪委全会工作部署和纪律教育学习月活动的要求,2018年9月14日下午,市住建局组织副科级以上党员干部共64人,到清远监狱警示教育基地和清远国际会展中心开展参观学习活动。

在清远监狱警示教育基地,参观组一行认真观看了清远监狱服刑人员典型职务犯罪案件和警示教育图片展,进一步增强了廉洁从政意识、提高了拒腐防变的能力、坚定了全心全意为人民服务的信仰。在清远国际会展中心,参观组一行认真观看了“高举旗帜不忘初心、正风反腐砥砺前行”清远市警示教育专题图片展,该展以“标题+案情+忏悔+点评+图片”的方式,集中展示了我省、我市在党的十八大以来查处的典型案例,广大党员干部表示要引以为戒,提高政治站位,不忘初心、砥砺奋进。

本次活动结束后,党员干部纷纷表示从典型的腐败案例中受到教育、获得启迪,领悟到为政、为官的真谛。我局也将紧扣纪律教育学习月要求,继续加强纪律教育工作,不断强化党员干部的廉洁自律意识。