您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市住建局为青竹村贫困户带来节日的祝福和暖意

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-10-24  字号         颜色  


市住建局为青竹村贫困户带来节日的

祝福和暖意

中秋国庆双节到来之际,9月20日,市住建局党组成员、副局长李举烈同志带领市建设工程质量检测站支部部分党员,到市住建局的帮扶村--佛冈县迳头镇青竹村的贫困户进行走访慰问。

(图为市住建局一行为青竹村贫困户送上节日慰问品和祝福)

在青竹村,李举烈同志一行挨家挨户为贫困户送上月饼、花生油、水果等节日慰问品和美好的祝福,实地了解他们在生活中遇到的困难,鼓励贫困户要坚定信念,早日脱贫致富。随后,李举烈副局长调研了青竹村的扶贫项目、示范村建设的情况,要求驻村工作队要充分用好各项扶贫资金,选好选准扶贫资金资产收益项目,确保充分发挥扶贫资金效益;并表示市住建局会一如既往做好帮扶工作,帮助青竹村脱贫致富。