您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市住建局直属单位党委、党支部、住建行业党委与碧桂园清远区党支部开展结对共建活动

来源:清远市住房和城乡建设管理局 日期:2018-12-10  04:12  责任编辑:   字号        


根据市委统一部署和市委组织部《关于全面深入开展习近平总书记视察广东重要讲话精神学习培训的工作方案》精神,我局直属单位党委、各党支部和住建行业党委于2018年11月30日与碧桂园清远党支部开展结对共建支部主题党日活动,主要学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。市住建局直属单位党委委员、局机关及下属事业各党支部书记以及住建行业党委委员共16人参加本次活动。

首先由市住建局直属单位党委委员欧雪莹同志领学习近平总书记视察广东重要讲话精神,把习近平总书记视察广东重要讲话精神传递到基层、深入到企业。接着由碧桂园清远区域党支部书记谢远康同志介绍碧桂园党建工作情况,并表示集团一直致力通过党建工作促进企业经济发展,今后将会更加积极参与到住建行业党委开展的各项活动中。后,由市住建行业党委专职副书记蓝剑锋同志介绍住建行业党建工作情况,并提出建议:希望企业在发展中要认识到抓好党建工作的重要性,非公企业要通过多渠道的方式方法加强做好党员思想建设工作,使党员在企业业务工作中发挥积极作用,充分展现出新时代党员的先锋模范作用。活动的最后,企业与我局党员进行党建、业务的交流座谈。

会后,对参加本次交流活动的人员进行随机抽问,绝大部分与会人员表示此次活动使自己对习近平总书记视察广东重要讲话精神有了更深刻、更高层次的理解,也对以后企业开展党建工作有了清晰的方向。

扫一扫在手机打开当前页