您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市住建局组织召开建筑工地创文示范点现场会

来源: 日期:2018-12-03  05:12  责任编辑:   字号        


    为了提升建筑工地创文工作管理水平,确保建筑工地创文工作全国文明城市国家验收中不丢分、得满分,11月22日,市住建局在德晟商务大厦项目组织召开工地创文示范点现场会,市文明办专职副主任任嵌,市住建局党组成员、总工程师陈宇涛,清城区住建局、清新区住建局分管领导以及各工地创文点位现场负责人近150人参加会议。

现场会首先由项目施工单位广东华坤建设集团有限公司项目负责人介绍了工地创文管理工作经验,再由市文明办任嵌副主任讲解了工地创文工作具体标准、要求和注意事项。最后市住建局通报了近期检查工地创文工作中存在的问题,并对下一步工作进行部署,要求各工地对照工地创文检查标准自查自纠,马上整改,市住建局也将组织检查组对所有点位进行集中检查和验收,对检查中发现仍然存在问题的工地坚决采取严厉措施进行处理,确保每个工地点位整改到位

   最后,各工地创文点位现场负责人自由参观了德晟商务大厦项目施工现场,认真学习了该项目在工地创文工作中管理经验。

       

扫一扫在手机打开当前页