您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)正式挂牌

来源:清远市住房和城乡建设管理局 日期:2019-01-18  04:01  责任编辑:   字号        


市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)正式挂牌

 

2018年1月17日上午,清远市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)揭牌仪式举行。清远市副市长彭裕殿同志出席揭牌仪式,与市住房和城乡建设局党组书记、局长段军同志共同揭牌。市住房和城乡建设局机关及下属事业单位干部职工参加仪式。

根据《清远市机构改革方案》,将市住房和城乡建设管理局的相关职责、市人民防空办公室(市民防办公室)的职责整合,组建市住房和城乡建设局,保留市人民防空办公室牌子。不再保留市住房和城乡建设管理局。不再保留单设的市人民防空办公室。

 

(图为清远市副市长彭裕殿同志与市住房城乡建设局党组书记、局长段军同志共同揭牌

 

清远市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)的重新组建揭开了我市住房城乡建设、人民防空事业的新篇章

 

扫一扫在手机打开当前页