您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市住建局副局长张望军同志到深圳市公元物业管理有限公司清远分公司调研

来源:清远市住房和城乡建设管理局 日期:2019-07-15  10:07  责任编辑:   字号        


 

市住建局副局长张望军同志到深圳市公元物业管理有限公司清远分公司调研

 

根据密切与非公有制企业和非公经济人士的联系,营造“亲企、安企、强企”的良好氛围,构建“亲”“清”新型政商关系,进一步优化营商环境,推动非公有制经济健康发展的工作要求,市住建局建立了班子成员到非公有制企业调研、与非公经济人士交友制度,班子成员结合业务工作的开展,加强到非公有制企业调研,密切与非公经济人士交往,在扶持非公企业发展的同时,推动行业的进步。

6月12日,市住建局副局长张望军同志到非公有制联系企业——深圳市公元物业管理有限公司清远分公司调研,并走访深圳市公元物业管理有限公司总裁、民营企业家闵安。

闵安总裁从事物业管理工作22年,现担任中国物业管理协会理事、深圳市物业管理协会副会长,曾在2012-2015年担任清远市物业管理协会会长,被评选为“2015-2016年度清远市杰出青年企业家”。

在座谈会上,张望军副局长指出党员干部与企业家构建“亲”“清”新型政商关系,目的是进一步优化营商环境,推动非公有制经济健康发展,为民营企业排忧解难。他向闵安总裁了深圳市公元物业管理有限公司在清远的经营情况,鼓励企业提出面临的困难和解决困难的建议。闵安总裁介绍了深圳市公元物业物业管理有限公司的基本情况:该公司在全国有47个物业服务项目,服务项目总建筑面积约1021万平方米;在清远市有19个物业服务项目,服务项目总建筑面积约400万平方米,服务的业主有2万多户。该公司在去年成立了党支部,有3个固定党员,9个流动党员。

张望军副局长与闵安总裁就目前我市物业服务行业的现状、存在问题和政府的管理制度进行了分析和交流,并对如何解决困扰企业发展的问题,如何促进我市物业服务行业健康发展进行了探讨。

 

(图为走访座谈现场)

扫一扫在手机打开当前页