您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市住建局罗幸同志带队前往“恒大银湖城”项目督查学校建设情况

来源:清远市住房和城乡建设管理局 日期:2019-08-28  04:08  责任编辑:   字号        


 

市住建局罗幸同志带队前往“恒大银湖城”项目督查学校建设情况

 

821上午,市住建局由局长罗幸同志带队组织相关业务科室,前往恒大银湖城项目督查学校建设情况。

督查组一行前往由市银湖城投资有限公司开发的恒大银湖城项目,实地核查该项目所配备的中学建设进度。

督查结束后,市住建局局长罗幸同志指出: 积极与业主沟通,定期向业主及我局汇报项目进展情况。二是加快中学建设验收工作,确保开学前取得竣工验收,相关验收问题需要协调加快解决。三是加快中学道路及相关配套工作的施工进度,确保恒大银湖城项目配备的中学能按时完成建设尽快移交于清城区人民政府并在2019年92日前开学,同时其它项目施工噪音不得影响开学后的正常工作

(图为督查组一行在恒大银湖城项目工程部经理的陪同下核查

学校建设情况)

 

(图为督查组一行在恒大银湖城项目学校会议室听取项目

建设进展情况汇报)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页