您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

我市召开预拌混凝土绿色生产标准宣讲会

来源:清远市住房和城乡建设管理局 日期:2019-08-28  04:08  责任编辑:   字号        


 

我市召开预拌混凝土绿色生产标准宣讲会

 

2019年8月20日,我局召开了全市预拌混凝土绿色生产标准宣讲会。本次宣讲会主要目的是加快推进预拌混凝土(砂浆)生产转型升级改造,规范预拌混凝土行业绿色生产,提高预拌混凝土质量和环保水平。广东省预拌混凝土行业协会高级工程师毛山红同志,介绍了《预拌混凝土绿色生产及管理技术规程》出台的背景和意义。图文并茂、详细地解读了《<预拌混凝土绿色生产及管理技术规程>广东省实施细则》中《预拌混凝土绿色生产评价通用要求评分表》的相关内容。

同日下午,工程师工程师及随行的专家分别到顺丰、丰诚和益强等3家混凝土有限公司进行了现场指导工作。

本次会议由市住建局李国庆副局长主持,各县(市、区)住建相关负责人及企业代表共130人参加了会议。

 

(会议现场)

 

(会议现场)

扫一扫在手机打开当前页