您现在所在的位置: 首页 > 重点领域 > 住房保障信息公开 > 目标任务落实情况

市督查组到各地开展棚户区改造专项督查工作

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2016-07-07  字号         颜色  


 

6月22-23日,市住建局党组书记、局长段军率督查组到各地开展棚户区改造工作专项督查。

    市督查组听取了各地政府棚户区改造工作汇报,询问了棚户区改造项目进展情况和棚户区改造货币化安置情况,查阅了棚户区改造项目资料,实地察看了阳山县城市棚户区改造项目建设情况、连州市国有工矿棚户区改造项目施工计划情况。

市督查组对各地政府重视抓棚户区改造工作和项目建设取得了一定进展给予了认可。同时要求进度较为缓慢的清城区、清新区、连州市人民政府、市德晟公司:一是要高度重视棚户区改造工作,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,要全程跟踪各个工作环节的落实,确保棚改工作顺利推进;二是要严格落实部门责任,切实做到各司其责,要定期召开工作协调会,保持步调一致,严格落实责任追究制;切实增强工作计划性,要制定工作推进计划,建立倒逼机制,加强督促检查,确保按照省委、市政府要求10月底前全面完成目标任务

 

市督查组听取清城区、清新区棚户区改造工作汇报

   市督查组实地查看阳山县城市棚户区改造项目建设情况

 

市督查组实地查看连州市国有工矿棚户区改造项目施工计划情况