您现在所在的位置: 首页 > 重点领域 > 住房保障信息公开 > 年度建设计划

关于分解下达清远市2016年度住房保障工作目标责任任务的通知

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2016-04-06  字号         颜色  


 

各县(市、区)人民政府,清远市德晟投资集团有限公司:

清远市人民政府已与广东省人民政府签订了2016年住房保障工作目标责任书,全市2016年的住房保障工作目标责任任务是棚户区改造开工2705套(户),其中城市棚户区改造开工2129套(户)、国有工矿棚户区改造开工576套(户);保障性住房、棚户区改造基本建成共3878套(户);新增低收入住房保障家庭租赁补贴377户。

为确保顺利完成省下达给我市的2016年住房保障工作目标责任任务,经清远市人民政府同意,现将2016年度住房保障工作目标责任任务分解下达给你们。各地各单位要高度重视住房保障工作,周密制定实施方案,明确具体责任,采取有力措施加快推进工作落实,确保各项任务到6月底实现时间过半、任务过半,到10月底全面完成年度目标任务。要认真抓好2015年保障性安居工程跟踪审计发现问题的整改,搞好建章立制,进一步规范住房保障各项工作。

 

附件:

1.清远市2016年新开工和基本建成项目计划表.xls

2.清远市2016年住房保障工作目标任务分解表.doc

                    

 

 

                    清远市住房和城乡建设管理局

                          2016年4月5日