您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息

2016年清远市建设工程质量检测站招聘公告

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2016-03-07  字号         颜色  


清远市建设工程质量检测站招聘公告

根据清远市建设工程质量检测工作需要,经市住建局批准,决定面向社会公开招聘财务人员及质量检测员共5人。现将有关事宜公告如下:

一、 招聘原则

招聘遵循“公开、平等”的原则,面向社会,公开报名,择优聘用。

    二、招聘职位及名额

财务人员1人、检测员4人。

    三、招聘对象及条件

1、会计学、土木工程、结构工程、建筑工程、给排水工程及岩土工程专业的技术人员;

2、全日制本科及以上学历,35周岁以下;

3、具有专业相对应的中级职称或注册执业资格证书优先;

4、身体健康,不限户籍。

    四、招聘方式和步骤

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开招聘,具体步骤如下:

1、公开发布信息

    将招聘计划发布在清远市住建局信息网和清远市建设工程质量检测站网站。

    2、接受报名、资格审查

    受理应聘人员的报名,根据招聘条件对应聘人员进行资格审查。

    3、笔试和面试,主要考察应聘人员的专业知识、仪表礼仪、思想观念、职业素质以及逻辑思维、语言沟通、业务能力等综合情况;本次招聘笔试、面试成绩均为100分制,总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,另具有专业相对应的中级职称或注册执业资格证书者,在面试成绩中可加3分。

4、办理聘用手续、签订劳务派遣合同。

    五、待遇

    经面试合格人员办理聘用试用手续,试用期二个月。试用期满合格者按国家有关规定办理聘用手续(签订劳务派遣合同)。

    聘用期待遇:试用期间参照检测站借聘人员绩效工资薪酬待遇,单位不负责购买社保医保;试用期满合格者享受检测站借聘人员绩效工资薪酬待遇,并按《劳动法》规定购买社保医保。

    六、报名与资格审查

    1、报名方式:应聘者本人现场报名。

    2、报名时间:自公布之日起接受报名。

    3、报名截止日期:2016年3月31日。

    4、报名地址:清远市新城鹿鸣路1号东方苑306室,联系电话:0763-3867585,电子邮箱:qysjsgcjcz@163.com,联系人:梁先生。

    5、报名者需携带本人身份证、毕业证、资格证书的原件及复印件、报名表(网上下载)和提交近期免冠一寸照片1张。

附件:2公开招聘人员报名表.doc

                         清远市建设工程质量检测站

2016年3月1日