您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 图片快讯

市住建局组织参观清远建市30周年成就展

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-03-22  字号         颜色  


市住建局组织参观清远建市30周年成就展

 

为全面宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过回顾三十年来清远发展历程,凝心聚力,坚定清远发展自信,市委、市政府举办了清远建市30周年成就展。3月14日下午,市住建局副局长李举烈同志带队组织市住建局24名职工前往市体育馆参观“三十而立 砥砺奋进”清远建市30周年成就展。

 

此次展览通过图片、文字、表格、视频、VR技术等多种形式让参观人员感受清远市30年来的经济、政治、文化、社会、生态文明等各方面取得的成就,加强认同感,让人对清远翻天覆地的变化感叹不已。参观结束后,大家纷纷表示为清远建市30周年取得的成就感到自豪和骄傲,同时感受到肩上的责任和使命,今后一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,以更加积极的姿态投身于工作中。