您现在所在的位置: 首页 > 政务公开

市住建局组织参观“清远红色文化展”

来源: 日期:2018-11-27  09:11  责任编辑:   字号        


市住建局组织参观“清远红色文化展”

为贯彻落实习近平总书记提出的“要把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好”的指示要求,进一步弘扬红色文化和红色精神,根据《关于组织参观“清远红色文化展”的通知》的要求,2018年11月19日,市住建局组织18名干部职工代表前往市国际会展中心参观“清远红色文化展”。

“清远红色文化展”分为“红色精神选介”、“清远红色历史”、“传承红色基因”、“弘扬红色精神”4个单元,通过图片、文字、视频的方式,集中展示了红色文化、红色精神和清远的革命历史。市住建局干部职工代表认真观看图片,细致阅读文字,进一步了解共产党人和人民群众可歌可泣、催人奋进的感人故事及其过程中积淀形成的红色文化、红色精神。

参观结束后,市住建局干部职工代表纷纷表示深受红色文化、红色精神的鼓舞,在今后的工作和学习中,要不断传承和弘扬红色文化、红色精神,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族复兴的伟大中国梦,为建设富强民主文明和谐美丽的新清远而不断努力。

扫一扫在手机打开当前页