您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于就《清远市住房和城乡建设行业企业诚信信息管理办法》公开征求评估意见的公告

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2017-11-27  字号         颜色  


关于就《清远市住房和城乡建设行业企业诚信

信息管理办法》公开征求评估意见的公告

     2013年12月23日,我局印发《清远市住房和城乡建设行业企业诚信信息管理办法》(清建〔[2013]〕281号)(以下简称《诚信信息管理办法》),《诚信信息管理办法》第二十七条“本办法自公布之日起实行,有效期限五年。”即该办法于2018年12月23日有效期界满。

    根据有关规定,我局现组织开展对《诚信信息管理办法》的评估工作,评估内容主要是对《诚信信息管理办法》的实施情况,实施效果,是否有必要继续实施及其理由,哪些具体条款需要修改及其理由,是否发现有条款与现行法律、法规、规章、国家政策相抵触(如发现有抵触的,请列明哪些具体条款与现行法律、法规、规章、国家政策的哪些具体条款相抵触)等进行评估,并计划通过评估,确定是否需要提请局务会议将《诚信信息管理办法》重新发布、重新设定其有效期,或确定是否需要提请局务会议将《诚信信息管理办法》进行修改后重新发布。

    为此,现将《清远市住房和城乡建设行业企业诚信信息管理办法》(清建〔[2013]〕281号)(见附件)公开征求社会公众的评估意见。社会公众均可对上述所列评估内容提出意见,并请于2017年1213日前,以信件、传真、电子邮件等方式向清远市住房和城乡建设管理局提出(以单位名义提出请加盖本单位公章,公民提出请本人签名)。

清远市住房和城乡建设管理局通信地址:清远市清城区新城北江二路30号建设大厦清远市住房和城乡建设管理局法规科,邮政编码:511518。

    联系人:龚梅英  电话号码:3376025  

    传真号码:3867717  电子邮箱:qyjsfgk@163.com。

特此公告

 

   附件:清远市住房和城乡建设行业企业诚信信息管理办法.doc

 

 

 

         清远市住房和城乡建设管理局

         2017年11月27日