您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

转发广东省住房和城乡建设厅关于做好2017年工程勘察设计统计报表工作的通知

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-02-11  字号         颜色  


转发广东省住房和城乡建设厅关于做好2017年

工程勘察设计统计报表工作的通知

 

清远市各勘察设计单位,各有关单位:

现将《广东省住房和城乡建设厅关于报送2017年工程勘察设计统计报表的通知》(粤建市函〔2018〕166号)转发给你们,并就相关事项通知如下:

一、请各单位认真对照(粤建市函〔2018〕166号)的要求,如实、准确、按时做好我市2017年勘察设计统计报表工作。

二、年报中的建勘设1表至5表,以纸介质和电子数据两种方式报送。纸介质报表需加盖单位公章,各勘察设计单位应于2018年3月10日前报清远市工程勘察设计行业协会。

三、报送地址:清远市新城连江路建北大厦二楼202室清远市工程勘察设计行业协会,联系人:彭靖,联系电话:0763-3337001,邮编:511515。

 附件:建办市函【2017】839号 住房城乡建设部办公厅关于报送2017年工程勘察设计统计报表的通知.wps

           粤建市函【2018】166号 广东省住房和城乡建设厅转发住房城乡建设部办公厅关于报送2017年工程勘察设计统计报表的通知.wps

 

 

 

 

                    清远市工程勘察设计行业协会