您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

清远市住房和城乡建设管理局公开招聘购买服务人员笔试名单的公告

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-04-26  字号         颜色  


 

根据《远市住房和城乡建设管理局公开招聘购买服务人员笔试名单的公告》有关规定,截至2018424日,经资格初审,共有312名考生符合招聘条件现将笔试人员名单公布如下,并就笔试工作有关事项公告如下:

 一、笔试时间:201854(星期)上午9:0011:30分。考生应于开考前15分钟进入考场,凡在开考后30分钟内没有进入考场的考生,视为放弃笔试资格。

二、笔试地点:清远市清城区新城2号区北江二路30号建设大厦清远市住房和城乡设管理五楼503室、后504505课室(由四楼上),具体考生座位将在一楼大堂张贴。建议考生提前前往考场熟悉路线及周围环境,以免错过考试时间。

三、注意事项

    (一)考生凭报名表和本人身份证(原件)进入考场。

    (二)请不要携带任何文字资料、电子存储设备及其他无线电通讯工具进入考场。考试期间要求手机关机。如发现有弄虚作假、违法违纪行为的,一律以作弊论处,取消考试资格。

(三)文具准备:考生请自带2B铅笔、橡皮和黑色签字笔等文具。

四、其他

参加面试人员名单的发布、体检通知、录用考察公示等,请密切留意清远市住房和城乡建设管理局网站发布的公告。

咨询电话:0763-3368985。

 

附件:清远市住房和城乡建设管理局公开招聘购买服务人员笔试名单.xls

 

  清远市住房和城乡建设管理局

                    2018426