您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

清远市住房和城乡建设管理局公开招聘购买服务人员进入面试人员名单的公告

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-05-11  字号         颜色  


清远市住房和城乡建设管理局公开招聘购买服务人员进入面试人员名单的公告

 

根据清远市住房和城乡建设管理局公开招聘购买服务人员的公告有关规定,经报名、资格初审和笔试,现将进入面试人员名单公布如下,并就试工作有关事项通知如下:

 一、安排。

(一)岗位 清远市建设工程质量检测站(报考岗位代码201801、201802、201803);清远市数字化城市管理指挥中心(报考岗位代码201804)

 1.面试时间:2018517(星期)上午

 2.考生报到时间:517日上午8:00前8:10前没有报到的考生,视为放弃试资格。

(二)岗位:清远市房产交易中心(报考岗位代码201805、201806)

 1.面试时间:2018517(星期)午。

 2.考生报到时间:51714:00前14:10前没有报到的考生,视为放弃试资格。

注:报考两个职位并且两个职位同时进入面试的考生,只参加一个职位的面试,分别计算两次成绩。

二、报到地点:建设大厦五楼503课室(清远市清城区新城2号区北江二路建设大厦30号)。

三、面试地点:清远市住房和城乡建设管理局(建设大厦)。

、注意事项

      (一)考生凭报名表和本人身份证(原件)进行报到

(二)请不要携带任何文字资料、电子存储设备及其他无线电通讯工具进入考场。如发现有弄虚作假、违法违纪行为的,一律以作弊论处,取消试资格。

(三)面试结束后,请在引导员的带领下到候分室等候领取面试成绩通知单

、其他

招聘人员考试总成绩、体检通知、录用公示等,请密切留意清远市住房和城乡建设管理局网站发布的公告。

咨询电话:0763-3368985   联系人:邓金顺。

 

附件:清远市住房和城乡建设管理局公开招聘购买服务人员进入面试人员名单.xls

  

                      清远市住房和城乡建设管理局

                                     2018511