您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

办公家具年度定点采购公告

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-06-21  字号         颜色  


  办公家具年度定点采购公告

清远市住房和城乡建设管理局(以下简称“采购人”)拟对常用办公家具执行年度定点采购欢迎有意向的企业报名,争取成为我局年度定点采购供应商。有关事项如下:

一、项目名称:清远市住房和城乡建设管理局办公家具年度定点采购

二、内容:合同期内清远市住房和城乡建设管理局所需购买采购限额以下的常用办公家具

三、报名条件:清远市内已入广东省电子化采购执行平台定点采购供应商库

、报名时间:2018年622日至2018年628 日(办公时间内)

、报名方式:携带以下资料在规定时间内到清远市北江二路住建局办公室607登记

1、工商营业执照复印件(加盖单位公章);

2、报名承诺书原件(附件)。

六、咨询电话:0763-3379083

七、有关事项说明

1、采购人在所有报名人中通过摇珠方式随机选定3家(如果报名人数等于或少于3家,则此报名人自动被选中)签订定点采购合同,作为年度定点采购供应商(下称“供应商”)具体实施每一项采购时,采购人依据在3家供应商均衡分配采购金额和采纳使用部门反馈意见的原则,选取1家供应商供货,在广东省采购平台上签订单项采购合同并遵照执行。

2、合同生效之日起3年(采取1+1+1模式签订合同,即在第一年合同期满前一个月内,由采购人做好充分的评估后,确定是否继续执行合同。如确定继续执行合同的,则与供应商再续签第2年合同,依次类推)。若实施过程中政府部门另有规定的,则按规定执行。

3、被选中的供应商在接到签订合同通知后无法签订合同的,需以书面形式报采购人

4、供应商应按不高于市场平均价供货采购人如对价格有疑问的,有权向各供应商询价,供应有义务配合采购人进行磋商。

5、采购人定期或不定期组织办公家具使用部门对供应商评价打分(填写《办公家具使用部门评分项目表》(附件)),作为择优选取供应商的参考之一,同时作为下一年度是否续约的判断依据之一。此表按各次各品种分别打分,同一供应商连续3次综合得分低于90分的,提前终止合同。每年对个供商进行年度评分,年度得分低于90分的,不再续签下一年度合同。

6、供应商被退出广东省电子化采购执行平台定点采购商库的,立即终止合同。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                       清远市住房和城乡建设管理局

                                          2018年 月 日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          

 

 

 

附件

 

报名承诺书

 

清远市住房和城乡建设管理局:

 

在清远市住房和城乡建设管理局印刷定点采购项目招募活动中,我单位在此庄严承诺:

1. 具有独立承担民事责任的能力;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

2. 具有良好商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

3. 自愿参与本项目,就本项目所提交的资料真实有效。

4.有良好的历史诚信记录。

5.自本项目公告发出之日起前三年内(若供应商成立时间不足三年的,须承诺自成立之日起至本项目公告发出之日或之后的日期内),在经营活动中没有重大违法记录。

6.没有被财政主管部门禁止参加政府采购活动。

7.将依法参与竞争,不以任何不正当行为谋取不当利益。

8.没有违反法律、行政法规规定的其他条款。

我单位若违反上述承诺,则自愿承担由此引起的相应法律责任。

 

 

 

承诺人:(盖公章)

法定代表人(负责人):(签名或盖私章)

经办人:(签名)

日期:                   

 

 

附件

办公家具使用部门评价打分详细项目表

供应商名称: 

办公家具名称:

材质、规格、数量:

评分部门:                           评分时间:

考评内容

分数

(分值0-100)

备注

响应及时

 

 

包装结实

 

 

送达无误

 

 

款式满意

 

 

质量优良

 

 

功能适用

 

 

服务态度

 

 

售后保障

 

 

价格与市场价格的匹配度

 

 

承诺事项落实情况

 

 

总分

 

 

综合得分

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

说明:1、此表分数采用百分制,每内容分值0-100分,总分为各分数的总和,综合得分=总分/考评内容个数   

2、年度评分=年内该供货商各个项目综合得分之和/项目个