您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于征求《清远市违法建设认定和分类处理暂行办法(征求意见稿)》社会公众意见的公告

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-08-13  字号         颜色  


关于征求《清远市违法建设认定和分类

处理暂行办法(征求意见稿)》社会

公众意见的公告

 

为切实加快我市违法建设治理进度,坚决遏制城市新增违法建设产生,全面清理存量违法建设,改善城市人居环境,营造良好的生态、生活、生产空间。依照《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政强制法》、《建筑工程施工许可管理办法》、《广东省城乡规划条例》和《不动产登记暂行条例》等法律法规,结合我市实际,制定《清远市违法建设认定和分类处理暂行办法》现向全社会公开征求意见。

征求意见时间30天,2018年814-912止。

征求意见期间,任何单位和个人都可以向清远市住房和城乡建设管理局提出上述草案的意见或建议。意见和建议可以通过书面、邮件、网上留言等形式反馈到市住建管理局。

联系地址:清远市清城区北江二路建设大厦办公楼清远市住房和城乡建设管理局城管督查科801办公室,邮编511500;

联系人:江杰榕;

联系电话(传真):0763-3380290

电子邮箱:qyscgw@163.com

 

附件1.清远市违法建设认定和分类处理暂行办法.doc

 

    

                        清远市住房和城乡建设管理局   

             2018年813