您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于征求《清远市园林绿化突发公共事件应急预案(征求意见稿)》社会公众意见的公告

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-09-03  字号         颜色  


关于征求《清远市园林绿化突发公共事件

应急预案(征求意见稿)》社会公众

意见的公告

为应对城市园林绿化突发公共事件,加强对紧急事件的处理能力,提高紧急处置和协调救援的反应速度,将突发公共事件对我市城市园林绿地、城市公园设施(包括园内游乐设施)、人员、财产和环境造成的损失降至最低,最大限度地保障城市园林绿化设施和人民群众的生命、财产安全,维护正常的社会秩序。依据《中华人民共和国安全生产法》、《国务院关于全面加强应急管理工作的意见》、广东省人民政府《关于印发<广东省突发公共事件总体应急预案>的通知》和《印发广东省突发事件应急预案管理办法的通知》及相关规定,结合我市园林绿化工作的实际,制定《清远市园林绿化突发公共事件应急预案》。现向全社会公开征求意见。

征求意见时间为15天,2018年9月3日至2018年9月17日。

征求意见期间,任何单位和个人都可以向清远市住房和城乡建设管理局提出上述草案的意见或建议。意见建议可以通过书面、邮件、网上留言等形式反馈到市住建局。

联系地址: 清远市清城区北江二路建设大厦办公楼清远市住房和城乡建设管理局409办公室,邮编:511500;

联系人:廖诗芳

联系电话(传真)0763-3368235;

邮箱:qyszjjszglk@126.com。

附件:清远市园林绿化突发公共事件应急预案 (征求意见).doc

                    清远市住房和城乡建设管理局

                           2018年9月3日