您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于做好存量房网上交易管理系统正式上线前有关工作的通知

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-09-20  字号         颜色  


 

清远市房地产中介行业协会、各房地产中介企业:

     我局开发建设的清远市区存量房网上交易管理系统即将上线运行。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

     一、现在我局已开发清远市区存量房网上交易管理系统的模拟环境系统给各中介机构先行模拟练习交易流程。模拟环境系统与即将上线的管理系统运行条件完全一致(测试地址:http://125.91.215.239:8090/)。各房产中介企业无需再经现场培训,只需熟练掌握模拟环境的办事流程就可以实现在正式上线的存量房网上交易管理系统上开展经纪业务。

    二、希望各房地产中介企业严肃认真地在模拟环境系统中录入企业和从业人员信息,以便正式上线后的系统从模拟环境中提取的相关数据真实有效,避免重复录入增加工作步骤。

     三、为方便各房地产中介企业熟悉交易环境和增进彼此咨询交流,系统开发软件技术人员已经建立了一个QQ群(清远市存量房交易交流群,群号:425945071),各企业在模拟交易过程中有遇到疑难问题的,均可在此群里向工程技术人员提出,有专人为大家解答。

             清远市住房和城乡建设管理局

           2018年9月18日