您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于采购临时用电变压器迁移改造工程施工单位的公告

来源: 日期:2018-11-26  09:11  责任编辑:   字号        


关于采购临时用电变压器迁移改造工程

施工单位的公告

清远市住房保障工作领导小组办公室(以下简称“采购人”)对清远市东城公租房和平小区A1和A2栋临时用电变压器迁移改造工程进行清远市内公开采购,欢迎符合条件的企业报名。有关事项如下:

一、项目名称:清远市东城公租房和平小区A1和A2栋临时用电变压器迁移改造工程采购

二、内容:合同期内对清远市东城公租房和平小区A1和A2栋临时用电变压器迁移提供改造(将和平小区A1和A2栋临时用电变压器迁移至和平小区B1、B2、B3栋配电房),

具体内容参考《清远市东城公租房和平小区A1和A2栋临时用电变压器迁移改造工程内容》(附件一)。

三、报名条件:具有建筑工程施工总承包、城市及道路照明工程专业承包、输变电工程专业承包、建筑机电安装工程专业承包叁级,具有变电工程、送电工程专业丙级,具有安全生产许可证的建设工程企业采购供应商

四、报名时间:2018年1126日至2018年1130(办公时间内)

五、报名方式:携带以下资料在规定时间内到清远市清城区北江二路住建局办公室802登记

1、工商营业执照复印件(加盖单位公章);

2、建筑业企业资质证书复印件(加盖单位公章)

3、安全许可证复印件(加盖单位公章)

4、报名承诺书原件(附件二)。

六、咨询电话:0763-3867919。

七、有关事项说明:

1、采购人在所有报名人中通过摇珠随机选定1(如果报名人数只有1家,则此报名人自动被选中)签订清远市东城公租房和平小区A1和A2栋临时用电变压器迁移改造工程合同(下称“供应商”)。

2、被选中的供应商在接到签订合同通知后无法签订合同的,需以书面形式报采购人。

3、被选中的供应商主动放弃签订合同的按摇珠顺序替补供应商。

  

                        

                   清远市住房保障工作领导小组办公室

                              2018年1126

附件一:

清远市东城公租房和平小区A1和A2栋临时用电变压器迁移改造工程内容

主要是清理高压杆上的树枝和周边树木杂草,更换低压分接箱空气开关和低压箱内电容液渗漏,更换低压电缆长度约143MVV22-120),更换高压熔断管,大致分以下两个部分:

一、拆除部分:1.电杆拆除;2.杆上设备拆除;3.导线架设拆除;4.横担拆除;配电箱拆除;废弃物运输。

二、新建部分:

⑴电气部分:1.电力电缆;2.桥架;3.电力设施号牌;

4.电缆保护管;5.配电箱;6.砖检查井;7混凝路面开挖及修复。

    (2)土建部分:配电箱基础建设。

  (3)调试部分:1.送配电装置系统;2.电缆实验。

附件二:

报名承诺书

清远市住房保障工作领导办公室

清远市东城公租房和平小区A1和A2栋临时用电变压器迁移改造工程项目采购活动中,我单位在此庄严承诺:

1. 具有独立承担民事责任的能力;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

2. 具有良好商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

3. 自愿参与本项目,就本项目所提交的资料真实有效。

4.有良好的历史诚信记录。

5.自本项目公告发出之日起前三年内(若供应商成立时间不足三年的,须承诺自成立之日起至本项目公告发出之日或之后的日期内),在经营活动中没有重大违法记录。

6.没有被财政主管部门禁止参加政府采购活动。

7.将依法参与竞争,不以任何不正当行为谋取不当利益。

8.没有违反法律、行政法规规定的其他条款。

我单位若违反上述承诺,则自愿承担由此引起的相应法律责任。

承诺人:(盖公章)

法定代表人(负责人):(签名或盖私章)

经办人:(签名)

日期:                   

扫一扫在手机打开当前页