您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于举办光纤到户国家标准工程验收备案培训的通知

来源:清远市住房和城乡建设管理局 日期:2019-03-22  03:03  责任编辑:   字号        


中国电信股份有限公司清远分公司、中国移动通信集团广东有限公司清远分公司、中国联合网络通信有限公司清远分公司,各有关单位:

为全面贯彻落实《住宅区和住宅建筑内光纤到户通信设施工程设计规范》(GB50846-2012)和《住宅区和宅建筑内光纤到户通信设施施工及验收规范》(GB50847-2012)两项国家标准,我办组织光纤到户国家标准工程验收备案培训,现将相关事项通知如下:

一、培训内容

1、落实光纤到户国家标准的相关文件宣贯;

2、《住宅区和住宅建筑内光纤到户通信设施工程设计规范》(GB50846-2012)和《住宅区和住宅建筑内光纤到户通信设施工程施工及验收规范》(GB50847-2012)具体要求解读;

3、光纤到户工程验收备案流程及工程竣工备案资料相关表格说明

4、光纤到户通信设施工程设计规范要求及案例。

二、培训时间:在2019年3月28日上午8:30-9:00报到,9:00正式上课,时间一天。

三、主讲人清远市通信建设管理办公室马良副主任

四、培训地点:清远市半环北路中国电信大楼506室。 

五、培训人员各县(市、区)光纤到户国家标准推进工作小组的工程主管人员,从事通信系统设计、施工、监理、检测等的人员。 

六、报名方式: 请各有关单位按通知附件填写报名回执,于2019年3月22日前传真或发邮件到我办报名。

七、其它事宜:

1、本次培训由我办主办,不收取任何费用。培训人员食宿自理,差旅费和住宿费由学员凭单据回所在单位报销

联系人:李永忠        电话:0763-3360882

传真:0763-3362444   邮箱:qytjb@gdca.gov.cn

附件:光纤到户国家标准工程验收备案培训报名回执

                   广东省通信管理局清远市通信建设管理办公室

                   2019年3月18日

扫一扫在手机打开当前页