您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于清远市建设行业市场监管诚信系统企业诚信加分的公告

来源:清远市住房和城乡建设管理局 日期:2019-05-30  05:05  责任编辑:   字号        


 

关于清远市建设行业市场监管诚信系统企业诚信加分的公告

 

各有关单位:

因我局建设行业市场监管和诚信管理系统升级,诚信加分模块尚在调试,为不影响企业诚信加分业务,现将有关事项公告如下:

一、此次恢复诚信加分业务涉及的建设行业为:勘察、设计、施工图审查、监理、施工、招标代理、混凝土企业六类企业

二、需要加分企业先在系统提交申请,因附件资料不能上传多张,部分附件有多张可只上传一张,然后打印系统生成的申请表及带相关附件资料(复印件、原件备核)至现场办理加分。

三、部分加分项目需提供资料明确如下:1、其中业绩加分需提供的资料如下:非使用财政资金的业绩,需要施工许可证复印件,竣工验收备案表(复印件、原件备核);使用财政资金的业绩,需要施工许可证、及竣工验收报告(复印件、原件备核)2、纳税加分需要提供资料如下:税局打印的年度完税证明。3、社保加分需提供的资料如下:企业填写《社保汇总表》(附件1)盖公章(汇总表需上传至系统)社保局打印的个人社保明细表。

四、上述六类企业诚信评价等级因系统运行初期尚不能采用,具体生效日期以我局公告为准。

 

附件:1.社保汇总表

 

 

 

               清远市住房和城乡建设局

                 2019年5月30

 

社保汇总表

 

扫一扫在手机打开当前页