您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门文件
生成日期 2016-12-05 公开日期 2016-12-05
体裁分类 主题分类
发布机构 文  号 清建﹝2016﹞263号
索 引 号 007299674/2016-80958

关于立即开展住建行业安全生产大检查的通知

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2016-12-05  字号         颜色  


各县(市、区)住建局、城管、市政局,各有关企业、单位:

    为认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示批示精神,深刻吸取江西丰城发电厂11.24冷却塔施工平台坍塌特别重大事故的惨痛教训,切实做好岁末年初各项安全生产工作,预防住建行业的安全事故的发生,我局制定了《清远市住建行业安全生产专项大检查行动方案》(下称“方案”),并将《广东省住房和城乡建设厅转发建设部关于做好岁末年初安全生产工作的通知》(粤建质函〔2016〕3379号)及市三防办《关于进一步做好防灾安全隐患排查和风险防控工作的通知》(清防电〔2016〕92号文)一并发送给你们,并提出以下意见:

    一、请结合本地区、本单位实际情况,认真组织开展安全生产大检查。

    二、各县(市、区)住建局、城管、市政局请于12月16日前将检查情况的汇报材料、图片及附件报表统一寄送我局。方案中附件1由在建工程项目部填写,各县(市、区)住建局应及时收集并一同寄送我局。(联系人:肖彬 电话:0763-3862406 邮寄地址:清远市北江二路建设大厦303室)

 

     附件: 附件.zip

           清远市住建行业安全生产大检查专项行动方案.doc

          

                     

              清远市住房和城乡建设管理局

                2016年12月2日