您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门文件
生成日期 2017-01-11 公开日期 2017-01-11
体裁分类 主题分类
发布机构 文  号 清建﹝2017﹞8号
索 引 号 007299674/2017-81723

转发《广东省住房和城乡建设厅关于认真做好城乡建设统计和部门服务业统计2016年年报和2017年快报的通知》的通知

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2017-01-11  字号         颜色  


市财政局、市水务局、市代建局、清远港华燃气公司、清远中石油昆仑燃气公司,各县(市、区)住建、城综、市政局:

    根据广东省住房和城乡建设厅关于认真做好城乡建设统计和部门服务统计2016年年报和2017年快报的要求,请尽快做好2016年城市(县城)建设统计和部门服务业统计年报和布置2017年快报工作,并提出如下要求:

一、高度重视,做好城乡建设统计是城乡建设管理重要的基础性工作,也是一项报务性工作。城乡建设统计的基本任务是对城乡建设发展情况进行统计调查、统计分析,提供统计资料和统计咨询意见,实行统计监督。各级建设行政主管部门履行政府职能的一项重要基础工作,相关统计数据作为实绩考评和省级财政一般性转移支付及生态保护补偿机制考核的指标依据。因此,请高度重视城市统计年报工作,并明确牵头单位。

    二、城建统计年报统计内容广,涉及部门多,收集难度大,请根据职能和职责相互配合,按照有关城市(县城)建设统计和部门服务业统计年报工作的要求,真实、及时完成报表的填报工作,严格依据《城市(县城)和村镇建设统计报表制度》,做好各项指标逻辑关系的审核工作。

    三、2016年年报综合报表及年报基层数据和服务业统计年报,各单位按制度规定格式于2017年2月15日前报送数据到我局,发送至邮箱905441517@qq.com,以便统一汇总上报。

    四、2016年城市(县城)建设统计和部门服务业统计软件自行下载,统计网上地址:住房城乡建设部网站(www.mohurd.gov.cn)统计栏目,下载报表制度和填报软件。

    软件技术咨询单位:北京久其软件股份有限公司;

    联系人:黄山

    联系电话:15801212998

附件:

        粤建计函〔2016〕3725号关于认真做好城乡建设统计和部门服务业统计2016年年报和2017年快报的通知 2.doc

 

 

                      清远市住房和城乡建设管理局

                           2017年1月10

 

    (联系人及电话:高金友3383882)