您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门文件
生成日期 2018-03-30 公开日期 2018-03-30
体裁分类 主题分类
发布机构 文  号
索 引 号 007299674/2018-95235

关于印发《清远市住房和城乡建设管理局2018年度重大行政决策目录》的通知

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-03-30  字号         颜色  


关于印发《清远市住房和城乡建设管理局

2018年度重大行政决策目录》的通知

 

局机关各科室、直属事业单位:

现把《清远市住房和城乡建设管理局2018年度重大行政决策事项目录》印发你们,请遵照执行。

 

 

             清远市住房和城乡建设管理局

              2018年3月30日

 

 

 

 

 

清远市住房和城乡建设管理局

2018年度重大行政决策目录

 

根据《清远市人民政府重大行政决策程序规定》,结合权责清单及工作实际,制定我局重大行政决策目录如下:

1.保障性住房建设重大事项;

2.涉及行政管理相对人重大利益的规范性文件;

3.其他需要集体研究、审议、决策的事项。

本听证目录实行动态管理,各科室应当根据法律、法规、规章以及上级行政机关规范性文件规定和经济社会发展情况,每年对本科室重大行政决策事项进行梳理,并及时向法规监督科提出新增或调整听证事项,由法规监督科提请局务会议补充完善本目录。

未录入本听证目录,法律、法规、规章及上级行政机关规范性文件规定应当听证的事项,应当组织听证。本听证目录以外的其他事项,决策承办科室认为有必要的,也可以组织听证。